Опубликовано: 06.08.2019, 07:46
 

Авиакомпания NordStar пополнила авиапарк еще одним самолетом Boeing 737-800


[image]

Авиакомпания NordStar пополнила парк воздушных судов еще одним самолетом Boeing 737-800. Новое воздушное судно, как и остальные самолеты данного типа в парке NordStar имеют двух классовую компоновку: экономический и бизнес-класс.

Самолет прибыл в базовый аэропорт авиакомпании NordStar Домодедово и уже 6 августа воздушное судно выполнит своей первый рейс под брендом NordStar. Данный самолет будет в основном задействован для обеспечения регулярного авиатранспортного сообщения между Норильским промышленным районом и ключевыми российскими авиатранспортными узлами, среди которых Красноярск, Москва, Санкт-Петербург, Сочи и другие города. Пополнение авиапарка в разгар пикового сезона авиаперевозок и период традиционного роста спроса на рейсы в Норильск позволит авиакомпании в полной мере удовлетворить пассажирский спрос и добавлять в расписание дополнительные рейсы.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель". Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (Москва) и "Красноярск". По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости