Опубликовано: 06.08.2019, 08:33
 

ФСБ задержало в аэропорту Иркутска жителя одной из стран Юго-Восточной Азии с поддельным паспортом


[image]

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия задержали в аэропорту Иркутска нарушителя государственной границы, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

Житель одной из стран Юго-Восточной Азии незаконно пересек государственную границу по подложному паспорту, говорится в сообщении.

По данным ФСБ, иностранец в ноябре 2014 года был выдворен из России за неоднократные нарушения режима пребывания, ему был закрыт въезд в РФ, однако тот приобрел новый паспорт с другими данными и для трудоустройства на территории страны попытался вновь въехать через воздушный пункт пропуска "Иркутск".

Октябрьский районный суд Иркутска приговорил задержанного к штрафу в размере 50 тыс. рублей, после выплаты которого он будет вновь выдворен из России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.