Опубликовано: 06.08.2019, 14:50
 

Авиакомпания "АЛРОСА" в сентябре начнет летать из Петербурга в Новокузнецк


[image]

Авиакомпания "АЛРОСА" с 21 сентября начнет выполнять рейс Санкт-Петербург - Новокузнецк - Санкт-Петербург, сообщается на официальном сайте аэропорта Новокузнецка (Спиченково).

Полеты из Санкт-Петербурга будут осуществляться на Boeing-737-800 по субботам вечером, время в пути составит 5 часов. Из Новокузнецка рейсы будут осуществляться в воскресенье утром.

Авиакомпания "АЛРОСА" образована на базе Мирнинского авиапредприятия (МАП), являвшегося структурным подразделением АК "АЛРОСА", с 1 января 2013 года функционирует как самостоятельное юридическое лицо. Осуществляет грузовые и пассажирские перевозки по России, чартерные международные перевозки в страны СНГ, Азии и Европы. Базируется в Якутии (аэропорт "Мирный") и московском "Домодедово".

 

Дайджест прессы за 6 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.