Опубликовано: 07.08.2019, 06:38
 

Turkish Airlines стала спонсором аргентинской футбольной команды "Ривер Плейт"


[image]

Спонсорский контракт подписан на три года и будет действовать с сезона 2019-2020 до конца сезона 2021-2022.

Turkish Airlines, национальный авиаперевозчик Турции, объявляет о подписании спонсорского контракта с футбольной командой "Ривер Плейт". Согласно контракту, на футболки игроков команды будет нанесен логотип авиакомпании. Turkish Airlines стала первой авиакомпанией, спонсирующей команду "Ривер Плейт", известную как "Миллионеры".

Во время матча против команды "Ланус", который состоялся в минувшие выходные, игроки "Ривер Плейта" уже были в обновленной форме с логотипом Turkish Airlines.

"Как авиакомпания, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран мира, мы рады стать спонсором "Ривер Плейт", одной из самых важных футбольных команд в Америке. Мы считаем, что это партнерство укрепит интерес Turkish Airlines в поддержке спорта, который напоминает нам о страсти, преданности делу и важности командной работы для достижения успеха", - отметил Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines, М. Илкер Айджи.

Национальный авиаперевозчик Турции на протяжении многих лет поддерживает футбол, был спонсором Евро-2016, а также поддерживал такие клубы, как "Барселона", "Манчестер Юнайтед" и "Боруссия" Дортмунд. Turkish Airlines также знаменита своими успешными рекламными роликами, в которых снимались известные футболисты Лионель Месси и Дидье Дрогба.

"Ривер Плейт" был основан в 1901 году и получил свое название по имени английского эстуария Ла-Плата. Наряду со своим историческим конкурентом "Бока Хуниорс" является крупнейшим футбольными клубом Аргентины и собирает на свои матчи огромное количество болельщиков. Домашний стадион "Ривер Плейт" - "Монументаль Антонио Веспучио Либерти", больше известный как просто "Монументаль", самый большой стадион в стране, вмещающий более 66 000 человек.

"Ривер Плейт" выигрывала Чемпионат Аргентины по футболу рекордные 36 раз. Внутренние достижения команды включают 11 национальных кубков, в том числе Суперкубок Аргентины в 2017 году. Достижения на международной арене включают в себя четыре Кубка Либертадорес, один Межконтинентальный кубок, одну победу в Суперкопа Судамерикана, одну в Копа Судамерикана, три в Рекопа Судамерикана, одну в Копа Интерамерикана и одну в Чемпионате Банка Суруга.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 341 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 313 направлениям по всему миру, включая 263 международных и 50 внутренних в 125 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19 000 ежедневных рейсов в более 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Asiana Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости