Опубликовано: 07.08.2019, 08:41
 

Авиакомпания "Оренбуржье" будет жить


[image]

Торговая марка региона продолжает работать в штатном режиме и закрываться не собирается.

В ответ на запрос "МК в Оренбурге" руководство аэропорта, в чьем ведении находится авиакомпания, редакция получила следующий ответ: "Сообщаем, что авиакомпания "Оренбуржье" осуществляет регулярное местное и межрегиональное авиасообщение в соответствии с расписанием". Но ничего не сказано ни о сокращении сотрудников, ни о сокращении авиапарка.

Значит, все в порядке. И у компании были временные трудности.Получается, что никаких увольнений и сокращений тоже не будет. На вопросы об оптимизации ответа не последовало.

Письмо Росавиации о запрете продажи билетов отменено. "Оренбуржье" готовит пакет документов для подачи заявки и прохождения необходимой в подобных случаях процедуры подтверждения соответствия требованиям федеральных авиационных правил. В ближайшее время и аэропорт ждут серьезные перемены. У воздушной гавани появится, наконец, теплый пункт выдачи багажа и будут отремонтированы полосы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Оренбург». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости