Опубликовано: 07.08.2019, 12:00
 

Южнокорейские авиакомпании продолжают отменять авиарейсы в Японию


[image]

Южнокорейские авиакомпании продолжают отменять авиарейсы в Японию. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на свои источники.

По данным источников, с 23 августа компания Asiana Airlines отменит авиарейсы по маршруту Пусан - Окинава.

В настоящее время авиакомпания осуществляет рейсы по данному маршруту три раза в неделю с использованием 160-местного самолета Airbus A320.

Известно, что с сентября 2019 года Asiana Airlines заменит большие самолеты, следующие по маршруту Сеул - Фукуока, Осака, Окинава на 174 местный Airbus A321 и 250-местный Boeing 767.

Кроме того, c сентября бюджетная авиакомпания Eastar Jet приостановит авиаперелеты по трем маршрута, включая Ичхон - Ибараки, Чхонджу - Саппоро и Чхонджу - Осака.

Напомним, что с сентября компания Korean Air также приостанавливает авиаперевозки по маршруту Пусан - Саппоро. С 24 июля компания T"way Airlines приостановила перелеты по маршруту Муан - Оита, а с сентября прекратит перелеты по маршруту Тэгу - Кумамото, Пусан - Сага.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Asiana Airlines (в процессе тестирования)