Опубликовано: 07.08.2019, 14:33
 

Авиакомпании China Southern Airlines и American Airlines разделят VIP-ложи


[image]

Китайская авиакомпания China Southern Airlines сообщила о запуске программы создания общих залов ожиданий с американской American Airlines с августа текущего года, сообщает 6 августа агентство Синьхуа.

Обе авиакомпании предоставят их залы ожидания для клиентов первого и бизнес-класса другой авиакомпании, а также для постоянных элитных клиентов, сообщили в China Southern, добавив, что сервис для пассажиров от этого только улучшится.

Согласно подписанному двумя авиакомпаниями меморандуму о понимании, соответствующие пассажиры China Southern получат обслуживание в залах ожидания Admirals Club авиакомпании American Airlines в 34 аэропортах по всему миру.

Аналогичным образом подпадающие под указанные выше категории пассажиры American Airlines получат возможность пользоваться 38 VIP-залами ожидания China Southern в 23 аэропортах Китая.

Напомним, что штаб-квартира China Southern Airlines расположена в Гуанчжоу провинции Гуандун на юге Китая. Авиакомпания имеет флот из 840 самолетов, который является крупнейшим в Азии и третьим по величине в мире. В 2018 году компания перевезла 139 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: American Airlines (в процессе тестирования)