Опубликовано: 07.08.2019, 15:12
 

Об участии Росавиации в заседании Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству


[image]

Росавиация приняла участие в межведомственных консультациях с делегацией Саудовской Аравии в рамках Совместной межправительственной Российско-Саудовской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, состоявшихся в Москве на площадке Минэкономразвития России.

С учетом обоюдной заинтересованности российской и саудовской сторон в развитии сотрудничества и реализации совместных проектов в авиационной промышленности, в ходе заседания обсужден вопрос развития сотрудничества ведомств гражданской авиации двух стран в сфере сертификации и летной годности авиационной техники и подтверждено намерение о подписании в ближайшее время соответствующей договоренности, нацеленной на создание благоприятного режима для экспорта российской авиационной техники в Королевство Саудовская Аравия.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)