Опубликовано: 08.08.2019, 07:18
 

Авиакомпания "Аврора" получила высшую оценку за пунктуальность полетов в Южной Корее


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", получила высшую оценку за пунктуальность выполнения полетов в Южной Корее. Российская авиакомпания стала "Лучшей авиакомпанией" в категории "пунктуальность" среди иностранных компаний в рейтинге Министерства земли, транспорта и туризма Южной Кореи по результатам 2018 года.

Министерство земли, транспорта и туризма Южной Кореи уже 18 лет подряд составляет рейтинг лучших авиаперевозчиков, основываясь на актуальных данных о пунктуальности за год. В рейтинге за 2018 год рассматривались данные 47 иностранных авиакомпаний и 8 корейских авиаперевозчиков.

По итогам ранжирования авиакомпания "Аврора" также вошла в тройку лидеров по безопасности.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года" Дальнего Востока в номинации "Региональный бренд".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости