Опубликовано: 08.08.2019, 13:44
 

Южная Корея и ОАЭ не достигли соглашения об увеличении авиарейсов


[image]

Южная Корея и Объединенные Арабские Эмираты не достигли согласия относительно переговоров по авиасообщению, прошедших в Абу-Даби с 7 по 8 августа. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей министерства земли, инфраструктуры и транспорта Южной Кореи.
По их словам, в рамках двусторонней встречи представители двух стран обменялись мнениями о текущем состоянии рынка авиации, а также обсудили увеличение числа авиарейсов между странами.

Тем не менее, представители министерства отметили, что взаимного согласия странам так и не удалось достичь, так как представители ОАЭ просили как минимум вдвое увеличить число рейсов по маршруту Инчхон - Дубаи и Инчхон - Абу-Даби.

В настоящее время авиакомпания Emirates Airlines осуществляет рейс по маршруту Инчхон - Дубай (семь раз в неделю), а компания Etihad Airways осуществляет рейс по маршруту Инчхон - Абу-Даби (семь раз в неделю).

Среди южнокорейских авиалиний только Korean Air осуществляет перелеты из Инчхона в Дубай.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.