Опубликовано: 09.08.2019, 15:50
 

В поселке Усть-Нера открыт пункт продаж авиабилетов


[image]

Для удобства пассажиров, руководством авиакомпании ведется целенаправленная работа по расширению сети собственных авиакасс и агентов по продажам. Как результат, на сегодняшний день по всей территории республики действуют 36 пунктов продаж.

На днях, в поселке Усть-Нера Оймяконского района открыта авиакасса. Находится она в первом этаже здания №12 по улице Ленина, в соседстве с редакцией районной газеты и управлением сельского хозяйства.

Напомним, что агентство воздушных сообщений "Полярных авиалиний" имеет прямые договоры с АК "Якутия", АК "Сибирь", АК "Аэрофлот", Транспортной клиринговой палатой, что дает право оформлять авиабилеты со скидками и льготами на все направления, в том числе за пределы РФ. К тому же, сумма сервисных сборов агентства АК "Полярные авиалинии" существенно ниже, чем в сторонних агентствах. На все регулярные и нерегулярные рейсы "полярников" агентство имеет собственные брони и скидки до 30%, в том числе и на внутриулусные перевозки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)