Опубликовано: 12.08.2019, 07:15
 

Авиакомпания "РусЛайн" получила сертификат IOSA


[image]

Авиакомпания "РусЛайн", один из лидеров в области региональных перевозок в России, получила сертификат IOSA. Авиакомпания, начиная с 2016 года, проводила плановую работу по подготовке авиакомпании к аудиту IOSA*. По итогам проведенного в июле 2018 года аудита и последующего успешного устранения замечаний "РусЛайн" был внесен в реестр операторов IOSA.

Получение сертификата IOSA подтверждает статус "РусЛайн" как авиаперевозчика, соответствующего международным стандартам. Для "РусЛайн" безопасность и надежность полетов - главные приоритеты. Вся деятельность авиакомпании направлена на постоянное совершенствование технологий и бизнес-процессов, обеспечивающих эксплуатационную безопасность.

*IOSA - Программа аудита эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA Operational Safety Audit), направленная на оценку систем эксплуатационного управления и контроля деятельности воздушных перевозчиков.

**IATA (International Air Transport Association) - международная ассоциация воздушного транспорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "РусЛайн" (в процессе тестирования)