Опубликовано: 12.08.2019, 14:23
 

NDC - факт или вымысел: как NDC трансформирует трэвел дистрибуцию и повлияет на бизнес


NDC - технологический стандарт, несущий в себе огромную ценность для авиакомпаний и отрасли в целом. В своем докладе NDC - Fact or Fiction, Moshe Rafiah, генеральный директор и основатель компании Travelfusion расскажет о том, как NDC способен изменить отрасль, трансформировать трэвел-дистрибуцию и повлиять на бизнес. Выступление пройдет в рамках 7-й международной конференции Online Travel, которая состоится 12 ноября в Москве.

Moshe Rafiah основал Travelfusion в 2000 году, превратив его из нишевого стартапа в сфере travel технологий в ведущего в мире агрегатора контента LCC и NDC. Сегодня Travelfusion поддерживает ведущие OTA, TMC и метопоисковые системы, обеспечивая им доступ к глобальному контенту из сотен LCC и FSC вместе с современной мультивалютной системой платежей и расчетов. Сейчас Travelfusion быстро развивается и становится глобальной транзакционной инфраструктурой, предназначенной для удовлетворения потребностей быстро развивающегося современного дистрибутивного ландшафта. До Travelfusion Moshe отвечал за организацию и управление европейскими операциями ведущих американских и израильских технологических компаний.

7-я международная конференция Online Travel - лидирующая дискуссионная площадка России для ведущих игроков рынка онлайн-тревел, включая российские и зарубежные онлайн-тревел-агентства, метапоисковые системы, GDS, авиакомпании, а также тревел-стартапы.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости