Опубликовано: 13.08.2019, 07:34
 

Авиакомпания "ИрАэро" открывает прямой рейс Красноярск - Фергана


[image]

С 12 сентября 2019 года авиакомпания "ИрАэро" открывает новый маршрут Красноярск - Фергана - Красноярск. Полеты будут выполняться на самолетах "Суперджет-100" по четвергам. Вылет в 9:20, время в пути 3 ч 20 мин. Обратный рейс в 11:40. Стоимость билета в одну сторону
от 13000 рублей.

В настоящее время действует рейс Иркутск - Фергана, его мы запустили весной 2019 года. Уже выполнено 29 рейсов, мы перевезли на этом направлении 3600 пассажиров. По загрузке мы видим, что направление очень популярно как у россиян, так и у жителей Узбекистана. Поэтому мы и приняли решение на организацию нового маршрута, - сообщил начальник службы организации перевозок "ИрАэро" Александр Макин.

Билеты на рейсы Красноярск - Фергана - Красноярск уже в продаже. Купить их можно в авиакассах, а также на сайте iraero.ru.

АО Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 году авиакомпания получила диплом премии "Крылья России". В 2018 году "ИрАэро" увеличила объем пассажирских перевозок по сравнению с 2016 годом почти в три раза. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Караганда, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Фьюмичино, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полет по маршруту Москва - Гавана - Москва.

Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из четырех типов самолетов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100, Boeing 777-200 ER и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)