Опубликовано: 13.08.2019, 10:06
 

Названа предварительная причина происшествия у аэропорта в Новосибирске


[image]

В Главном управлении МЧС России по Новосибирской области назвали предварительную причину обрушения грунта на стройплощадке на привокзальной территории аэропорта "Толмачева".

Напомним, что во время инцидента пострадали пятеро рабочих. Четверых из них с синяками и ссадинами госпитализировали в больницу, одному помощь была оказана на месте происшествия.

Как рассказали ИА REGNUM в региональном ГУ МЧС РФ, место обследовали кинологи Сибирского спасательного центра МЧС России. Людей в траншее не обнаружено

"Предварительная причина происшествия - нарушение техники безопасности при проведении земляных работ", - отметили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Следственное управление СКР по Новосибирской области начало уголовно-процессуальную проверку после инцидента на стройплощадке возле аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости