Опубликовано: 13.08.2019, 13:01
 

Регулярность AZUR air за два летних месяца составила 97%


[image]

Авиакомпания AZUR air объявляет, что показатель регулярности полетов в июне-июле 2019 года составил 97%, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на один процентный пункт. При этом объем операций вырос на 26% и составил более 5 тыс. рейсов.

Обеспечение высоких показателей регулярности является одной из приоритетных целей авиакомпании в рамках улучшения качества ее услуг как для организованных туристов, приобретающих билеты на рейсы AZUR air в составе комплексных трэвел-продуктов, так и для самостоятельных путешественников.

Поддерживать показатели регулярности на приемлемом уровне в высокий сезон удается за счет резервирования провозных емкостей и гибкого подхода к оптимизации расписания.

Кроме того, авиакомпания совместно с поставщиками хэндлинговых услуг предпринимает комплекс мер для соблюдения установленного графика движения воздушных судов во всех аэропортах маршрутной сети. Вместе с тем растет эффективность процессов оперативного технического обслуживания, что также положительно сказывается на обеспечении регулярности полетов.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати девяти воздушных судов, в том числе одиннадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и четырех Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока двух городов России по двадцати шести международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.