Опубликовано: 13.08.2019, 14:35
 

Авиакомпании Южной Кореи расширяют сеть маршрутов в Китай


[image]

По мере того, как туристический поток в Японию сокращается, авиакомпании Южной Кореи расширяют сеть маршрутов в Китай и Юго-Восточную Азию. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на свои источники.

По данным источников, в августе текущего года компания Jeju Air запустит новые рейсы в Китай. В частности, авиакомпания введет новые рейсы по маршруту Инчхон - Наньтун. Позднее Jeju Air намерена ввести рейсы до Наньтуня из Пусана и Муана.

Известно, что с 19 августа компания также запустит рейсы по маршруту Инчхон - Яньцзи (6 раз в неделю), Инчхон - Харбин (3 раза в неделю), Муан - Янцзи (2 раза в неделю), Пусан - Чжанцзяцзе, Муан - Чжанцзяцзе (2 раза в неделю).

С сентября 2019 года компания Korean Air также запустит новые рейсы по маршруту Инчхон - Чжанцзяцзе, Инчхон - Ханчжоу, Инчхон - Нанкин.

Кроме того, представители авиакомпании сообщили, что с октября увеличат число рейсов по маршруту Инчхон - Пекин до четырех раз в неделю, а по маршруту Инчхон - Кларк (Филиппины) - до семи раз в неделю.

Компания T"way Airlines также будет осуществлять рейсы из Инчхона и Тэгу в Чжанцзянцзе, Янцзи, Шэньян и Ухань. Кроме того, авиакомпания планирует увеличить число рейсов по маршруту Кимхэ - Гаосюн (Тайвань) до четырех раз в неделю.

В июле бюджетная авиакомпания Eastar Jet запустила авиарейсы по маршруту Инчхон Шанхай, а с сентября текущего поочередно введет новые рейсы по маршруту Инчхон - Чжанчжоу, Чхонджу - Чжанцзяцзе, Чхонджу - Хайкоу.

Авиакомпания Air Busan также увеличит число авиарейсов по маршруту Пусан - Янцзи до шести раз в неделю и Пусан - Чжанцзяцзе до четырех раз в неделю, а также запустит новые авиарейсы по маршруту Инчхон - Чэнду и Инчхон - Нинбо.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости