Опубликовано: 13.08.2019, 15:39
 

Индонезийская авиационная компания PTDI намерена сотрудничать с Вьетнамом


Индонезийская авиационная компания PT Dirgantara Indonesia (PTDI) воспользовалась возможностью, предложенной вьетнамским аэрокосмическим сообществом, для продажи продукции для производства самолетов и вертолетов, сообщает информационное агентство Antara.

Компания завоевала доверие и была приглашена в качестве почетного гостя на международную авиационную выставку, которая состоится 26−28 ноября 2019 года в городе Хошимин (Вьетнам).

Издание отмечает, что Вьетнам в настоящее время планирует построить 23 новых аэропорта и ему требуется много авиационного оборудования.

"Индонезия, как близкий друг Вьетнама, как ожидается, воспользуется этой возможностью сотрудничества", - говорится в письменном заявлении генерального консульства Индонезии в Хошимине.

Ожидается, что продажа авиационных компонентов будет способствовать достижению торгового оборота с Индонезией и Вьетнамом в 10 млрд долларов США к 2023 году.

Напомним, объем торговли между Индонезией и Вьетнамом в 2018 году увеличился на 30% до 8,45 млрд долларов США.

 

Дайджест прессы за 13 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости