Опубликовано: 14.08.2019, 08:53
 

Миллионным пассажиром авиакомпании "Смартавиа" стала жительница Бурятии


[image]

Миллионным пассажиром авиакомпании "Смартавиа" с начала 2019 года оказалась жительница Бурятии Бальжима Балаганова, которая летела регулярным рейсом по маршруту Москва - Улан-Удэ.

Бальжиму чествовали в Домодедово, где ей вручили сертификат на бесплатный перелет рейсом "Смартавиа" и сувениры с символикой авиакомпании. Бальжиме также вручили сертификат и сувениры представители аэропорта, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

Бальжима - студентка, а летела по социальному тарифу.

Напомним, первый рейс авиакомпании "Смартавиа" по маршруту Улан-Удэ - Москва - Улан-Удэ был совершен 19 июня. А приход компании в Бурятии стал возможен после включения региона в состав Дальневосточного федерального округа. Тогда Бурятии выделили субсидии на авиаперевозки, составившие порядка 2,5 миллиардов рублей.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Улан-Удэ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости