Опубликовано: 14.08.2019, 14:16
 

Авиакомпания Garuda Indonesia собирается открыть рейсы между Манадо и Давао


[image]

Авиакомпания Garuda Indonesia рассматривает вопрос об открытии рейсов между городом Манадо индонезийской провинции Северный Сулавеси и городом Давао на Филиппинах, сообщает информационное агентство Antara.

Издание отмечает, что детали полета все еще обсуждаются.

"Мы приветствуем и поддерживаем существование плана полета, потому что это увеличит количество туристов в провинции Северный Сулавеси", - говорится в заявлении главы отдел по связям с общественностью международного аэропорта Манадо.

Заместитель председателя торгово-промышленной палаты индонезийской провинции Северный Сулавеси Иванри Мату отметил, что маршрут полета необходим для увеличения делового потенциала между странами. До сих пор местные деловые круги вынуждены делать пересадку в Джакарте или Сингапуре, чтобы добраться до Давао.

Напомним, в 1990-х годах маршрут полета Манадо - Давао осуществлялся авиакомпанией Bouraq Airlines. Однако в настоящее время этого маршрута больше не существует.

 

Дайджест прессы за 14 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости