Опубликовано: 15.08.2019, 10:07
 

20 бригад скорой помощи дежурят на месте экстренной посадки самолета в Подмосковье


[image]

В Московской области, где в поле пассажирский самолет Airbus А-321 совершил аварийную посадку, дежурят 20 бригад скорой помощи и два вертолета, сообщил РИАМО в четверг сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Подмосковья.

В Раменском городском округе в районе деревни Рыбаки в четверг утром пассажирский самолет Airbus А-321 совершил экстренную посадку в поле. Борт вылетел из аэропорта "Жуковский" в Симферополь. На борту находилось 226 человек, из них шесть детей, все люди из самолета эвакуированы. По предварительной информации, пострадавших и погибших нет.

"На месте дежурят 20 бригад скорой помощи, четыре бригады Центра медицины катастроф и два вертолета. Вся помощь оказывается на месте, при необходимости людей госпитализируют на полное обследование", - заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что все ближайшие больницы готовы принять пострадавших.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.