Опубликовано: 15.08.2019, 10:12
 

Авиакомпания "Аврора" организует рейсы по маршруту Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", при поддержке Правительства Сахалинской области организует рейсы по маршруту Южно-Сахалинск - Москва - Южно-Сахалинск.

Прямые беспосадочные рейсы из Южно-Сахалинска в Москву (аэропорт "Домодедово") будут выполнены 23 августа, 30 августа и 6 сентября по следующему расписанию: вылет в 14.40, прибытие в "Домодедово" в 15.20 (везде указано местное время).

Рейсы из Москвы (аэропорт "Домодедово") в Южно-Сахалинск будут выполнены 22 августа, 29 августа и 5 сентября по следующему расписанию: вылет в 20.40, прибытие в Южно-Сахалинск в 12.40 на следующий день.
На данных рейсах действует единый тариф: 13 200 рублей в одну сторону, туда и обратно - 22 000 рублей.
Рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 777 авиакомпании-партнера. Старт продаж авиабилетов - 15 августа 2019.

Данные рейсы вводятся в максимально сжатые сроки по инициативе Правительства Сахалинской области с целью увеличения транспортной доступности островного региона в период высокого спроса. В настоящее время поступают многочисленные обращения жителей Сахалинской области, связанные с отсутствием возможности приобрести билеты на нужные даты и по доступным тарифам.

Данным предложением от Авиакомпании могут воспользоваться жители и других регионов Дальнего Востока, испытывающих затруднения с полетами при возврате из отпусков. Доступны стыковочные рейсы "Авроры" из Южно-Сахалинска во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте "Авроры" flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года" Дальнего Востока в номинации "Региональный бренд".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)