Опубликовано: 15.08.2019, 10:44
 

Рейс Utair задержан в Екатеринбурге на 5,5 часов из-за тумана

Вылет в Ханты-Мансийск отложен до 10:40 мск


[image]

Рейс авиакомпании Utair Екатеринбург - Ханты-Мансийск задержан в екатеринбургском аэропорту Кольцово на 5,5 часов из-за тумана, накрывшего город утром в четверг. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Кольцово.

Ранее из-за сильного тумана в Екатеринбурге три рейса ушли на запасной аэродром в Тюмень. Это рейс DP-339 из Сочи, U6-704 из Пекина и UT-113 из Нижневартовска.

"Задержанный рейс ожидает прибытия борта с запасного аэродрома Тюмени. Ранее этот самолет выполнял рейс Нижневартовск - Екатеринбург, но из-за тумана он был вынужден приземлиться на запасном аэродроме Тюмени. Из-за этого в Кольцово задержан рейс до Ханты-Мансийска", - сказали в пресс-службе.

Согласно онлайн-табло аэропорта Кольцово, вылет самолета Utair в Ханты-Мансийск задержан более чем на 5,5 часов. По расписанию он должен был вылететь в 05:05 мск, но отложен до 10:40 мск. В авиакомпании Utair на запрос ТАСС оперативно не ответили.

Утром 15 августа Екатеринбург окутал густой туман. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, температура воздуха в Екатеринбурге утром составила 14 градусов тепла. Днем воздух прогреется до 26 градусов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)