Опубликовано: 16.08.2019, 19:43
 

Эскадрилья истребителей Су-30СМ вернулась на аэродром базирования на Кубань после учений


[image]

Эскадрилья истребителей Су-30СМ вернулась на аэродром постоянного базирования в Краснодарский край после проведения двустороннего командно-штабного учения.

Истребители на время учения были перебазированы на оперативный аэродром в Ставропольском крае, где отработали задачи применения средств авиационного поражения по наземным и воздушным целям, противодействия системам ПВО условного противника и проведения воздушных боев.

Кроме того, летчики ЮВО выполнили задачи по переброске летного и инженерно-технического состава на оперативные аэродромы с выполнением мероприятий маскировки.

Всего в учении с авиацией ЮВО было задействовано более 2 тыс. военнослужащих, порядка 2,5 тыс. единиц военной и специальной техники, в том числе более 100 самолетов и вертолетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 16 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.