Опубликовано: 19.08.2019, 09:15
 

Пассажиры аварийно севшего на Азорских островах лайнера получат компенсации


[image]

Boeing 757−200, следовавший рейсом DL414 из Нью-Йорка, выполнил жесткую аварийную посадку на Азорских островах, в результате чего получил повреждения фюзеляжа и шасси, сообщает портал One Mile at a Time со ссылкой на пресс-службу местного аэропорта.

Аварийная посадка произошла в аэропорту Понта-Делгада на острове Сан-Мигель. Серьезные повреждения видны на фотографиях обшивки самолета в районе фюзеляжа, кроме того были разбиты передние шасси.

Информации о пострадавших среди пассажиров не приводится. Сообщается также, что обратный рейс в США отменен. Поскольку Азорские острова являются частью Португалии, то согласно действующим в ЕС правилам, все участники инцидента получат компенсацию в размере 600 евро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.