Московский авиационный институт из САО примет участие на Авиасалоне МАКС-2019


[image]

С 27 августа по 1 сентября 2019 года Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) примет участие в главном событии аэрокосмической индустрии - Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском. На МАКС-2019 МАИ представляет масштабную научно-техническую экспозицию и обширную программу мероприятий различной направленности, которая будет актуальна как для специалистов отрасли, так и для всех, кто интересуется высокими технологиями.

Официальная деловая программа Международного авиационно-космического салона стартует 26 августа, когда состоится 3-й Евразийский аэрокосмический конгресс. Здесь МАИ проводит круглый стол "Сетевые формы и инновации в сфере космического образования".

А уже начиная с 27 августа на авиасалоне в Жуковском начнут работать площадки Московского авиационного института. В первые три дня на авиасалоне будут проходить официальные мероприятия, а с 30 августа МАКС будет открыт для массового посещения.

Также 30 августа студенты всех вузов в возрасте до 27 лет смогут посетить МАКС бесплатно. Для получения именного электронного билета необходимо зарегистрироваться на официальном сайте авиасалона.

Бесплатный билет могут получить:

  • учащиеся средне-специальных учебных заведений (лицеи, колледжи, техникумы и училища) очной (дневной) формы обучения;
  • студенты и аспиранты высших учебных заведений очной (дневной) формы обучения;
  • студенты очной (дневной) формы обучения из других стран;
  • курсанты военных училищ.

 
Другие пресс-релизы «Префектура Северного административного округа города Москвы» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Префектура Северного административного округа города Москвы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.