Опубликовано: 20.08.2019, 08:24
 

Два самолета Томск - Москва сели в "Толмачево" из-за тумана


[image]

Два самолета, летевших по маршруту Москва - Томск, во вторник утром приземлились в новосибирском аэропорту "Толмачево" из-за тумана в Томске, сообщили РИА Томск в диспетчерской томского аэропорта. Пассажиры "Победы" ожидают вылета в Томск в самолете, сообщила корреспондент РИА Томск с борта самолета.

По данным онлайн-табло томского аэропорта, рейс авиакомпании S7 Airlines должен был прилететь в Томск в 06.50 томского времени, однако сейчас расчетное время прибытия составляет 10.00. Также с 07.20 до 08.30 задерживается прилет рейса авиакомпании "Победа".

"Два борта из Москвы сели на промежуточном аэродроме в "Толмачево" (Новосибирск) из-за неблагоприятных погодных условий в Томске. Как только погодные условия улучшатся, самолеты с пассажирами прибудут в Томск", - сообщили в диспетчерской томского аэропорта, уточнив, что речь идет о густом тумане.

Как сообщает корреспондент РИА Томск, пассажиры "Победы" ожидают вылета в Томск в самолете. "Судя по всему, мы ждем вылета с минуты на минуту, выводить пассажиров в аэропорт не стали, видимо, чтобы не терять время на высадку-посадку", - пояснила она.

По ее словам, в 09.00 пассажиры "Победы" еще были в Новосибирске, к самолету подали автобус, чтобы перевезти их в аэровокзал.

Также задерживается прилет московских рейсов "Аэрофлота" и "Уральских авиалиний". В связи с задержкой прилета самолетов отложены и обратные вылеты из Томска в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости