Опубликовано: 20.08.2019, 10:06
 

"Аэрофлот" добавит в систему бронирования рейсы в "Гагарин"


[image]

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" 20 августа добавит в систему бронирования рейсы в новый аэропорт Саратова "Гагарин" на зимний период, сообщил РИА Новости представитель компании.

Газета "Ведомости" во вторник сообщила, что авиакомпании сокращают количество рейсов в новый аэропорт Саратова из-за высоких аэропортовых сборов. Газета отмечала, что в зимнем расписании в системах бронирования "Аэрофлота" и S7 нет рейсов в Саратов.

"Сегодня рейсы будут в системе", - сказал собеседник агентства.

"Компания формировала зимнее расписание, и рейсы не были открыты для продажи в системе бронирования, в том числе, из-за перевода рейсов из одного аэропорта в другой", - добавил он.

Аэропорт "Гагарин" начал обслуживание авиакомпаний и пассажиров в 8.00 (7.00 мск) вторника. Новый аэропорт находится у села Сабуровка в 30 километрах от Саратова. Старый аэропорт "Саратов Центральный", располагающийся в черте города, закроется 21 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)