Опубликовано: 20.08.2019, 15:11
 

Сбои в работе аэропорта Барселоны Эль-Прат ожидаются в конце августа из-за забастовки


[image]

Сбои в работе аэропорта испанской Барселоны Эль-Прат ожидаются в конце августа из-за забастовки сотрудников авиакомпании Iberia.

"Испания - 24, 25 ,30 и 31 августа в Международном аэропорту Барселоны забастовка сотрудников национального авиаперевозчика Iberia; изменения в расписании и отмена рейсов", - предупреждает ситуационно-кризисный центр МИД РФ (ДСКЦ).

Как пишут местные СМИ, сотрудники авиакомпании недовольны условиями труда - в частности, необходимостью выполнять сверхурочную работу из-за нехватки персонала.

Ранее 9 августа в аэропорту уже проходила забастовка сотрудников служб безопасности. Тогда время прохождения предполетного контроля для пассажиров увеличилось на 40 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.