Опубликовано: 21.08.2019, 08:16
 

Пассажиров вернувшегося в Пулково самолета отправят в Мюнхен другими рейсами

Воздушное судно с треснувшим лобовым стеклом теперь нуждается в ремонте


[image]

В авиакомпании Lufthansa прокомментировали произошедший во вторник инцидент с самолетом, выполнявшим рейс LH 2565 Петербург - Мюнхен.

- На борту аэробуса А321 находился 141 пассажир. Через несколько минут после вылета слева на ветровом стекле кабины экипажа возникла трещина. Поскольку такое стекло имеет несколько слоев, повреждение оказалось поверхностным. Тем не менее, в соответствии с принятыми процедурами, экипажем было принято решение прервать полет и вернуться в аэропорт Пулково. Для получения права на приоритетную посадку на борту была объявлена чрезвычайная ситуация. Самолет благополучно приземлился в 17:31, - рассказал 78.ru пиар-менеджер представительства авиакомпании в России Александр Зинченко.

По его словам, ввиду того, что самолет теперь нуждается в ремонте, персонал компании в аэропорту регистрирует пассажиров на альтернативные рейсы. Зинченко также добавил, что Lufthansa просит извинения за предоставленные неудобства.

Ранее 78.ru писал о том, что вылетевший в Мюнхен рейс вернулся в Пулково из-за трещины в стекле кабины.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.