Опубликовано: 21.08.2019, 10:33
 

Авиакомпания Korean Air продолжает сокращать число рейсов в Японию - СМИ


[image]

Южнокорейская компания Korean Air продолжает сокращать число авиарейсов в Японию в связи с натянутыми отношениями между странами. Об этом сообщает Maeil Business Newspaper со ссылкой на представителей компании.

По их словам, авиакомпания приостановит шесть маршрутов в Японию. В частности, рейс Пусан - Осака будет приостановлен с 16 сентября, рейсы Чеджу - Нарита и Чеджу - Осака - с 1 ноября.

Известно, что три из шести маршрутов будут приостановлены временно. В период с 29 сентября по 16 ноября Korean Air приостановит авиасообщение между Инчхоном и Комацу и Когасимой, а с 29 сентября по 26 октября - между Инчхоном и Асахикавой.

Кроме того, представители компании отметили, что число некоторых авиарейсов также будет сокращено.

Ранее, в июле текущего года Korean Air приостановила полеты между Пусаном и Саппоро, а также заменила многоместные самолеты, совершавшие перелеты в Саппоро, Осаку, Фукуоку и Нагоя, на другие маломестные модели.

На фоне ухудшающихся отношений между странами авиакомпания намерена ввести новую сеть маршрутов в Юго-Восточную Азию, Океанию и Китай. Так, с 27 октября Korean Air запустит несколько новых авиарейсов: Инчхон - Кларк (Филиппины), Инчхон - Дананг (Вьетнам), Инчхон - Чиангмай (Таиланд), Инчхон - Бали (Индонезия) и Инчхон - Брисбен (Австралия).

Кроме того, авиакомпания намерена увеличить число рейсов между Пхоханом, Ульсаном и Чеджу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.