Опубликовано: 21.08.2019, 15:36
 

В Пулково прокомментировали возможность приостановки обслуживания рейсов "России"


[image]

Аэропорт Санкт-Петербурга Пулково может прекратить обслуживание рейсов авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") по договору, но соответствующее решение пока не было принято. Об этом RNS сообщили в пресс-службе управляющей компании петербургского аэропорта "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС).

"Договорными отношениями между авиакомпаниями и аэропортом Пулково предусмотрена возможность приостановления обслуживания рейсов в связи с задолженностью перевозчиков. На сегодняшний день решения о приостановке обслуживания рейсов авиакомпании "Россия" ВВСС не принимали", - сообщили RNS в пресс-службе.

Ранее ТАСС сообщил, что компания ВВСС предупредила авиакомпанию "Россия" о возможном прекращении обслуживания рейсов из-за авансового долга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)