Опубликовано: 21.08.2019, 18:40
 

В аэропорту Пулково задержали более десяти рейсов


[image]

В санкт-петербургском аэропорту Пулково сегодня, 21 августа, одновременно было задержано более десяти рейсов. В социальных сетях и СМИ связывают сбой графика авиасообщения в Пулково с пролетом над Санкт-Петербургом самолета президента России Владимира Путина, который отправился в Хельсинки на встречу с финским коллегой Саули Ниинисте.

Пассажиры долгое время не могли вылететь в Москву, Барселону, Анталью, Тель-Авив, Энфида-Хаммамет, Душанбе, Ашхабад, Нижний Новгород, Иркутск, Воронеж и другие города. Согласно данным онлайн-табло, задержки составили от одного до пяти часов. При этом в первой половине дня также было сбито расписание прилета: несколько самолетов прибыли в Санкт-Петербург с опозданием.

По состоянию на 17:30 из Пулково по-прежнему не вылетели семь запланированных рейсов (два из них - в Москву), один рейс (в Душанбе) отменен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.