Опубликовано: 21.08.2019, 18:51
 

На месте крушения вертолета в Вологодской области нашли погибшего


На месте падения двухместного вертолета в реку в Череповецком районе Вологодской области обнаружено тело мужчины, сообщает пресс-служба регионального УМЧС.

"Найден один погибший, личность установлена. Принадлежность вертолета и обстоятельства происшествия уточняются", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, сигнал о происшествии, связанном с падением вертолета в реку в районе населенного пункта Сойволовская в Череповецком районе Вологодской области, поступил около 16.00 мск.

По данным аварийно-спасательной службы Вологодской области, вертолет двухместный, находится в 10-15 метрах от берега на глубине 3 метра, виднеется хвостовое оперение.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Объявлен сбор оперативного штаба ликвидации ЧС на базе ГУ МЧС России по Вологодской области.

Ранее сообщалось, что на место ЧП выехали специалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что спасатели ищут пассажира и пилота вертолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)