Опубликовано: 22.08.2019, 08:34
 

Из-за тумана летевшие в Тюмень самолеты сели в Екатеринбурге


[image]

Несколько пассажирских самолетов, направлявшихся в Тюмень утром 22 августа, приземлились в екатеринбургском Кольцово. Причиной стал сильный туман в месте назначения. Об этом сообщили "URA.RU" в пресс-службе екатеринбургского аэропорта.

"Из-за сложных метеоусловий в Тюмени в аэропорт Кольцово прибыло пять рейсов", - рассказал директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Андрей Клименских. Он уточнил, что самолеты рейсов DP-449 Москва - Тюмень, FV-6451 Санкт-Петербург - Тюмень, SU-1502 и SU-1508 Москва - Тюмень, RL-8868 Энфида - Тюмень приземлились в Екатеринбурге в период с 4 часов 45 минут до 6 часов 30 минут.

Как пояснили в екатеринбургском аэропорту, пассажиры до сих пор находятся в Кольцово, ожидая вылета в Тюмень, с ними "работают представители авиакомпаний".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.