Опубликовано: 22.08.2019, 10:33
 

В Тверь на вертолете МЧС экстренно доставили шестилетнего мальчика в тяжелом состоянии

Экипаж Ми-8 с бригадой медиков на борту забрал несовершеннолетнего из Удомли


[image]

В среду, 21 августа, вертолет санавиации МЧС Ми-8 с бригадой медиков на борту совершил экстренный вылет из Твери в Удомлю, где неотложная помощь врачей потребовалась пострадавшему ребенку.

- Осмотрев пострадавшего, было принято решение транспортировать его в ДОКБ, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области.

В 21:35 ребенок был доставлен в Тверь, где его передали в руки врачей детской областной клинической больницы.

Как выяснил Tverigrad.ru, мальчику шесть лет. У него диагностированы ушиб мягких тканей, черепно-мозговая травма и ссадины. Ребенок находится в тяжелом состоянии.

Причина получения травм не разглашается. Однако, читатели Tverigrad.ru сообщают, что в Удомле с высоты 8 этажа выпал мальчик.

Впрочем, не исключено, что речь идет и о другом случае, о том самом шестилетнем мальчике, который выпал из окна многоквартирнорго жилого дома в Удомле. Напомним, мальчик был дома с родственницей. Она не заметила, что ребенок залез на подоконник. В результате облокотившийся на москитную сетку мальчик выпал с высоты третьего этажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «TVERIGRAD.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в процессе тестирования)