Опубликовано: 22.08.2019, 14:45
 

AZUR air наградила лучших споттеров


[image]

AZUR air вручила награды победителям фотоконкурсов "Лучший AZUR’ный споттер", проводимых в рамках мероприятий аэропортов-партнеров. Так, фирменные статуэтки и памятные подарки от авиакомпании получили лучшие AZUR’ные споттеры в Москве, Санкт-Петербурге, Магадане и Краснодаре.

AZUR air - единственная авиакомпания, учредившая премию среди авиафотографов. "Лучший AZUR’ный споттер" является традиционной наградой и вручается по итогам фотоконкурса среди участников споттинга в разных аэропортах. Первое вручение состоялось в 2016 году по итогам споттинг-мероприятия в Международном аэропорту Ростов-на-Дону.

Конкурс "Лучший AZUR’ный споттер" - идеальная платформа для поиска талантов и вдохновения. Авиакомпания активно публикует фотографии споттеров, любезно предоставляющих свои кадры для использования. Авиационная фотография - популярный раздел творчества, поэтому AZUR air выделила отдельную рубрику для споттеров в социальных сетях. Для того, чтобы присоединиться к команде AZUR’ных споттеров, необходимо выложить фотографии самолетов с красно-белой птицей на киле с хэштегами #AZURspotter и #AZURspottingTeam. Также активные фотографы могут прислать свои снимки по адресу pr.ru@azurair.ru, а авиакомпания опубликует лучшие из них в своих официальных аккаунтах в социальных сетях.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из двадцати девяти воздушных судов, в том числе одиннадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 777-300, четырех Boeing 737-800 и двух Boeing 737-900. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из более чем сорока городов России по более чем тридцати международным туристическим направлениям. Является лауреатом в номинации "Российская авиакомпания года - лидер пассажирских симпатий" (2018), также многократным победителем в номинации "Чартерные перевозки" национальной авиационной премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости