Опубликовано: 22.08.2019, 19:06
 

СК завершил расследование дела авиадебошира на рейсе Оренбург - Москва


[image]

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего гражданина Азербайджана, который мешал работе экипажа на борту самолета Оренбург - Шереметьево и нецензурно высказывался в отношении полицейского, сообщает СК РФ.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего гражданина Азербайджана... Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении. Мужчина обвиняется в "хулиганстве с оказанием сопротивления представителю власти" и "публичном оскорблении представителя власти".

По данным следствия, 11 марта мужчина после посадки на самолет стал вести себя агрессивно. Он выражался грубой нецензурной бранью и своим поведением мешал работе экипажа, на замечания бортпроводников не реагировал. Кроме того, при задержании мужчина оказывал сопротивление и нецензурно выражался в отношении полицейского.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости