Опубликовано: 23.08.2019, 12:56
 

Воронежский аэропорт - территория интермодальных транспортных путешествий


[image]

Сегодня существуют технологические решения, позволяющие активно развивать интермодальные перевозки. Успешный кейс уже реализован в аэропорту города Воронеж, где несмотря на кажущуюся незначительность в расстоянии между транспортными узлами, совмещение нескольких видов транспорта буквально открывает новые горизонты для пассажиров.

Например: от Липецка до московского Домодедово - 390 км или пять часов на машине. От Курска до Домодедово - 510 км или 6,5 часов. При этом ближайший аэропорт - в Воронеже, и добраться до него и из Липецка, и из Курска можно в три раза быстрее. Есть проблема - есть решение: и теперь, для пассажиров близлежащих городов, вылетающих из аэропорта Воронеж, доступна услуга трансфера.

В полную силу система интермодальных перевозок Воронежа заработала в начале года и сейчас доступна для 76 крупных населенных пунктов. Сам трансфер осуществляется на комфортабельном автобусе, а покупка билетов проста и понятна для всех пассажиров: билет на трансфер вместе с самолетом можно приобрести как онлайн на официальном сайте аэропорта, так и в авиакассах, агентствах и туристических фирмах. Перелет и автобусную перевозку можно бронировать одновременно.

Результаты не заставили себя ждать: почти 4,5 тысячи счастливых пассажиров - новый максимальный суточный рекорд пассажиропотока в Воронежском аэропорту, зафиксированный в середине лета.

Более подробно о специфике интермодального путешествия расскажет Александр Белевич, генеральный директор международного аэропорта Воронеж в рамках конференции Online Travel, которая состоится 12 ноября 2019 года в Москве.

7-я международная конференция Online Travel - лидирующая дискуссионная площадка России для ведущих игроков рынка онлайн-тревел, включая российские и зарубежные онлайн-тревел-агентства, метапоисковые системы, GDS, авиакомпании, а также тревел-стартапы.

Льготная стоимость регистрации действует до 16 сентября 2019. Успейте зарегистрироваться по лучшим условиям.

Мероприятие организовано Infomost Consulting при поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ).

Спонсоры: АльфаСтрахование, Travelport, Сирена, ТКП, Ренессанс Москва Монарх Центр.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости