Опубликовано: 23.08.2019, 20:04
 

Теннисный турнир пройдет в рамках МАКС-2019


[image]

Теннисный турнир "Кубок МАКС по большому теннису", организованный спортивным клубом Министерства обороны Российской Федерации "Ветеран", пройдет в субботу, 31 августа, на площадке теннисного центра Учебно-тренировочного комплекса ЛИИ им. М.М. Громова.

Теннисный центр был создан в ЛИИ им. М.М. Громова в период подготовки летчиков-испытателей по программе "Буран". Турниры с участием российских и зарубежных космонавтов, деятелей науки и культуры, общественных деятелей и военачальников проводятся параллельно с Международными авиационно-космическими салонами начиная с 1993 года. Мероприятие получило известность и отмечено прессой. В 2019 году спонсорскую поддержку турниру окажет АО "Рособоронэкспорт".

К участию в турнире заявлено около 20 спортсменов из числа летчиков-космонавтов, общественных, политических, научных деятелей, военачальников. Состязания пройдут с 10:00 до 15:00, после чего участники переместятся на территорию выставочного комплекса, чтобы понаблюдать за программой демонстрационных полетов.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 будет проведен в период с 27 августа по 1 сентября в г. Жуковский Московской области согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2018 года №2523-р. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2019 - ОАО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рособоронэкспорт, Авиасалон (в процессе тестирования)