Опубликовано: 23.08.2019, 20:17
 

Рекордное утро - 15 самолето-вылетов!


[image]

22 августа 2019г. Аэропорт Томск работал в усиленном режиме, и принял рекордное за последнее время количество рейсов.

В утренние часы было обслужено 15 воздушных судов: Boeing 737, Airbus 320, Airbus 321, Embraer 170, Bombardier CRJ200, ATR 72, ATR 42, Ан-24. Перевозку выполняли авиакомпании "Аэрофлот", "S7 Airlines", "Уральские авиалинии", "Победа", "Россия", "АЛРОСА", "РусЛайн", "Ютэйр".

Из-за неблагоприятного метеопрогноза (условия плохой видимости) регулярные рейсы следующие в Томск прибыли с задержкой. Одновременно с ними на аэродром Томск (Богашево), как запасной, совершили посадку 7 воздушных судов, следовавших из Хабаровска, Красноярска, Улан Удэ, Сургута, Якутска и Кипра в аэропорт Толмачево и Кемерово.

В сложившейся ситуации все службы аэропорта работали оперативно. Не смотря на ограниченное количество стояночных мест для воздушных судов, аэропорт справился с обслуживанием большого количества одновременно прибывающих друг за другом самолетов за короткий промежуток времени.

За первую половину дня сотрудниками аэропорта как на прилет, так и на вылет было обслужено более 2 000 человек. Пассажирам в аэропорту были предоставлены все необходимые условия.

Всего 22 августа 2019г. будет произведено 23 самолето-вылета.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ЮТэйр (UTair), Аэрофлот (Aeroflot), Аэропорт ТОМСК (в процессе тестирования)

Комментарии к новости