Опубликовано: 23.08.2019, 20:19
 

Аэропорт Петропавловск-Камчатский закупил новый авиационный тягач


[image]

В международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) продолжается реализация программы холдинга "Аэропорты Регионов" по модернизации инфраструктуры главного аэропорта Камчатки. Авиационный тягач иностранного производства TLD TMX-450-45 пополнил парк специальной техники аэропорта, задействованной в обслуживании воздушных судов.

Авиационный тягач, обладая собственный весом в 45 тонн, предназначен для буксировки воздушных судов различного типа с максимальной взлетной массой до 500 тонн. Его отличает легкая управляемость и высокая степень безопасности при эксплуатации. Сотрудники аэропорта, кому предстоит управлять буксировщикам, уже прошли дополнительное обучения и стажировку. Сейчас машина готовится к вводу в эксплуатацию.

Напомним, инвестпрограмма холдинга "Аэропорты Регионов" была утверждена в 2018 году и рассчитана на несколько лет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости