Опубликовано: 26.08.2019, 10:31
 

Аэросила: участие в МАКС-2019


[image]

Особенность участия НПП "Аэросила" в 14-ом международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 (г. Жуковский, 27.08 - 01.09.2019 г.) - постановка акцента на налаживании и отработке системы послепродажного обслуживания и сопровождения эксплуатации разработанных предприятием изделий.

На МАКС-2019 на едином совместном стенде предприятий, входящих в Ассоциацию производителей авиационных систем и агрегатов "АВИСА", Аэросила демонстрирует сегодняшние разработки в традиционных областях: воздушные винты и малоразмерные газотурбинные двигатели.

С целью успешного продвижения разрабатываемых и производимых изделий АТ особое внимание Аэросила уделяет построению современной системы послепродажного обеспечения (ППО).

В рамках МАКС-2019 Аэросила проводит 3 научно-практических мероприятия в формате "Круглый стол" с участием разработчиков ВС, поставщиков изделий АТ и эксплуатантов для обсуждения актуальных проблем совершенствования ППО и путей их решения. Аэросила представляет свой научно-практический задел по созданию системы ППО на основе цифровых технологий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "НПП "Аэросила"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "НПП "Аэросила"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.