Опубликовано: 26.08.2019, 13:18
 

В Таиланде разбился одномоторный самолет, пилот не пострадал


Одномоторный самолет с поршневым двигателем разбился при вынужденной посадке на проселочную дорогу в провинции Сукхотхаи в Таиланде, пилот не пострадал, сообщает в понедельник интернет-версия газеты Bangkok Post.

По информации газеты, пилот, совершавший полет из северной провинции Лампхун в Нонтхабури, которая является ближайшим пригородом Бангкока, вынужден был искать место для посадки из-за отказа двигателя и посадил самолет на грунтовую дорогу.

Посадка прошла успешно, однако в самом конце посадочного пробега самолет подскочил на кочке, съехал с дороги на расположенное чуть ниже дорожного полотна поле и перевернулся, говорится в закадровом тексте видео, размещенном Bangkok Post вместе с новостным сообщением.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.