Опубликовано: 27.08.2019, 13:07
 

Открыта продажа туров из Томска в Китай! Прямые рейсы Томск - Санья


[image]

Аэропорт Томск информирует о том, что с 29 октября туроператор "РУСЬ-ТУР" открыл продажу туров с прямым перелетом Томск - Санья (о.Хайнань, Китай).

В настоящее время ведется работа по согласованию времени вылета и прилета расписания данного рейса с туроператором и авиакомпанией. После утверждения всех технических нюансов расписание рейса будет опубликовано на официальном сайте Аэропорта Томск в разделе Расписание.

Компания "РУСЬ-ТУР" - один из старейших отечественных туроператоров,работает при поддержке Главного Управления по Туризму Китая, аккредитована в посольствах КНР и Монгольской Республики, является членом Общества российско-китайской дружбы и участником Партнерства "Мир без Границ". Наличие собственного офиса по туризму на острове Хайнань позволяет компании "РУСЬ-ТУР" оперативно реагировать на обращения клиентов. Опытные гиды долгое время живут в Китае и знают многое о традициях и достопримечательностях Поднебесной.

Тропический остров Хайнань - "Восточные Гавайи" и главная китайская здравница. Курорты о. Хайнань - это белоснежные песчаные пляжи, изумрудные пальмы и лазурное море. Туристы получат отличную возможность совместить отдых с оздоровлением: пройти курс лечения по древним китайским методам и насладиться разнообразными спа-процедурами. Прямые перелеты из Томска на о.Хайнань значительно расширяют выбор направления для отдыха, делают его доступным и удобным для томичей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Аэропорт "Томск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Аэропорт "Томск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт ТОМСК (в процессе тестирования)