Опубликовано: 27.08.2019, 14:41
 

Посетители МАКС раскупили все билеты вертолетного такси на три дня салона


[image]

Все билеты на вертолетные рейсы до авиасалона МАКС-2019, которые осуществляет компания HeliExpress, полностью распроданы на три первых дня салона - до 29 августа включительно, сообщил RNS директор по связям с общественностью "Русских вертолетных систем" Азад Каррыев.

"Все рейсы, которые у нас были на первые три дня, они полностью выкуплены. Из тех рейсов, которые запланированы на сегодня, на этот момент все летает, все по расписанию", - сообщили RNS в РВС.

Каррыев уточнил, что билеты распроданы на рейсы с 27 по 29 августа. Конкретную информацию по количеству перевезенных пассажиров РВС планирует озвучить после окончания авиасалона.

"У нас 4 рейса на МАКС и 4 рейса с МАКСА, 8 рейсов в день", - рассказал Каррыев, добавив, что изначально людям предлагалось две опции - полностью выкупить вертолет, или выкупить места в нем.

"Разбивки сейчас нет на руках", - рассказал Каррыев.

По его информации, отмененных заказов не было. Стоимость одно билета по-прежнему от 19 тыс. рублей, добавил он.

Вертолеты на МАКС летают из Хелипарка "Подушкино" (московская воздушная зона, Одинцовский район). Время в полете составляет 15-20 минут, сообщалось ранее.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.