Опубликовано: 27.08.2019, 14:44
 

Авиакомпания "Белавиа" с октября увеличит число рейсов в Грузию

Всего из Минска в Грузию будет летать девять рейсов в неделю


[image]

Белорусская авиакомпания "Белавиа" со 2 октября введет два дополнительных рейса в направлении Тбилиси. Об этом во вторник сообщило Агентство гражданской авиации Грузии.

"По воздушному маршруту Минск-Тбилиси-Минск со 2 октября будет добавлено два дополнительных рейса (в среду и воскресенье). Рейсы между двумя столицами до 23 октября будут выполняться девять раз в неделю", - говорится в сообщении.

Как уточняет ведомство, полеты будут осуществляться самолетами "Boeing-737", "Embraer E-190" и "Embraer E-170". По данным агентства, "Белавиа" рассматривает возможность увеличения числа рейсов в Грузию и на зимний сезон.

23 августа пресс-служба МИД Грузии сообщила, что премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе во время визита в Белоруссию обсудил с президентом Александром Лукашенко возможность ввода дополнительных прямых авиарейсов между странами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.