Опубликовано: 27.08.2019, 17:46
 

В Подмосковье россиянка пыталась провезти через аэропорт почти 2000 пачек сигарет

Она хотела продать их в Израиле


[image]

В Подмосковном аэропорту Жуковский задержана россиянка с контрабандой. Об этом изданию "Вести Подмосковья" рассказали в пресс-службе Домодедовской таможни.

Женщина 42 лет должна была вылететь в Тель-Авив. Однако поездка пошла не по плану, когда в ее багаже обнаружили незадекларированные сигареты, в количестве 1800 пачек Malboro. Вывозить табачную продукцию в таком объеме из страны без отдельной регистрации запрещено. Сама гражданка заявила, что не знает о таких законах. Целью перевозки сигарет она назвала продажу за границей.

Но незнание законов не освобождает от ответственности. Действия россиянки попадают под закон о контрабанде. Теперь ей может грозить максимальное наказание за данное деяние - лишение свободы на срок до 5 лет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Подмосковья». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости