Опубликовано: 28.08.2019, 10:13
 

В японском аэропорту Нарита установят 72 киоска саморегистрации багажа


[image]

Международный аэропорт Нарита установит 72 устройства для самостоятельной регистрации багажа ICM Auto Bag Drop к Олимпийским и Паралимпийским играм, которые пройдут в Токио в 2020 году.

Международный аэропорт Нарита подписал контракт с компанией ICM Airport Technics на установку 72 станции самообслуживания Auto Bag Drop (ABD) для регистрации и сдачи багажа перед Олимпийскими играми в Токио 2020 года.

Разработанные и изготовленные компанией ICM терминалы самообслуживания будут постепенно внедряться во всех 4 терминалах аэропорта Нарита. Станции автоматизированной регистрации багажа имеют мультиязычный интерфейс и ряд полезных функций, которые должны повысить эффективность и скорость регистрации багажа пассажиров нескольких авиакомпаний.

Являясь ведущим международным аэропортом Японии, Нарита стратегически позиционируется как ключевой операционный центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе для трех основных авиационных альянсов - SkyTeam, Star Alliance и One World.

 

Дайджест прессы за 28 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Киосксофт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.