Опубликовано: 28.08.2019, 11:11
 

По маршруту Салехард - Лабытнанги вместо паромов будут курсировать вертолеты

Переправа приостановила работу из-за сильного ветра


[image]

В среду, 28 августа, между Салехардом и Лабытнанги вместо паромов будут курсировать вертолеты. В 09:23 переправа приостановила работу из-за сильного ветра.

- На линию для перевозки пассажиров выходят вертолеты. Рейсы будут осуществляться по накоплению, - сообщили в Департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

В районе главной переправы Ямала 28 августа наблюдается усиление ветра до 17 м/с. По данным синоптиков в центральных и восточных районах Ямало-Ненецкого автономного округа ожидается сильный дождь, в отдельных районах порывы ветра до 17-22 м/сек.

- Разрешенный максимум для работы паромов - это ветер до 17 метров в секунду, - напоминает окружная дирекция транспорта.

Сотрудники окружной дирекции транспорта обращаются к пользователям переправы - по возможности скорректировать поездку через реку Обь в связи с неблагоприятными погодными явлениями.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 28 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Ямал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости